WinX club - Восход в Алфее

Объявление

Администрация:
Джек
Модераторы:
Леро4ка
Добро пожаловать на ролевую по Winx CLub

Реклама:
Ник: Реклама Пароль: 1234
Объявления:
Дорогие гости регистрируемся - форуму нужны новые участнки!
Время и погода:
23 июня.
Очень жарко и безоблачно. Осадков не ожидается.
Полезные ссылки:
Список ролей
Пример анкеты
Взаимоотношения
Действия в игре:
Учащиеся школ собираются прогуляться в парке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club - Восход в Алфее » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Алюся пришла прогулятся в парк как тут хорошо!

0

2

Селина пришла в парк, погулять, подышать свежим воздухом и насладиться красотой природы, это была официальная версия, на самом же деле девушка искала приключений и новых друзей. Она увидела девушку и подошла к ней, -Привет, я Селина, а тебя как зовут?

0

3

<----- комната Джека
Джек пришел в парк. Здесь тоже было довольно жарко, но парень заметил довольно привлекательное местечко в тени под деревом. Туда-то он и направился. Устроившиь под деревом Джек стал наблюдать, что творится в парке. Вон там маленькие дети кормили уток из пруда. Совсем недалеко от него две девушки о чем-то болтали. И парень, очень довольный тем, что он не жарится на солнце продолжал мирно, никому не мешая сидеть в теньке.

0

4

Девушка с нетерпеньем ждала ответа, но скоро ей это надоело, она огляделась и увидела парня, который устроился под деревом, очевидно из-за жары. Селина ещё раз взглянула на незнакомую девушку и пошла к тому парню. - Привет, я Селина, а тебя как зовут? Мне скучно, вот я и решила познакомиться.

0

5

-Привет-нерешительно сказал Джек-Меня зовут Джек. Я тоже сижу скучаю, так что ничего! -улыбнулся парень.

0

6

- Очень приятно, Джек, - девушка улыбнулась. - Так, с чего начнём? - Селина задумалась. - Давай с самого банального. Расскажи о себе.

0

7

-Ну...-Джек улыбнулся-Давай так... Я учусь в Красном фонтане-парень на минуту задумался, не зная что бы еще сказать-Ну... Я.. Мне нравится спорт.. Да... Не очень-то богатая биография-краснея подумал Джек-А как насчет тебя?

0

8

- У меня с биографией так себе, - задумчиво сказала девушка. - Я родилась на планете Нева принцессой. Моя мать - светлая, а отец - темный маг . Поэтому у меня были небольшие проблемы с выбором  школы. Я выбрала Облачную Башню, но немного заплутала и попала в Алфею. Глупо, да? - Селина хихикнула. - А ты владеешь магией?

Отредактировано Селина (2009-03-22 22:03:50)

0

9

-Да, немного.-сказал Джек-А я с Земли. Как-то раз пошел погуять... И сам не знаю каким образом попал в... Магикс-парень помолчал, оценив как глупо звучат его слова-Потом смог поступить в Красный фонтан. Но как там моя семья я до сих пор не знаю-закончил Джек-А потом открыл в себе силу метать молнии... Иногда пригождается.-он улыбнулся

0

10

- Метать молнии? А это интересно! - Селина взглянула на Джека. - Интересная у тебя биография, а почему ты не слетаешь на Землю, чтобы навестить своих родных?

0

11

-В том-то и дело...-грустно сказал Джек-Я не знаю, как мне это сделать. В школе говорили, что такая телепортация невозможна... А у тебя какая сила?

0

12

ну вот и пришли Лер садись Луна села на скамейку и начала разгаваривать с Лерой

0

13

-Ты слышал у какойннибуть случай где проскакивало имя Элион?

0

14

нет...некогда не слышала

0

15

-А сейчас.-Лера встала и пошла за деревья через несколько секунд послышился крик девушки и вспышка,а потом тишина.

0

16

Лера что случилось?крикнула Луна встала и побежала к Лере

Отредактировано ღЛунаღ (2009-03-23 09:30:23)

+1

17

Лера лежала не земле вся в шрамах,губа кровоточила,на руке была больщая рана.Рука лежала так когбуто бы что-то держала,а над кистью руки место светилось.Девушка была без сознания.

0

18

Лера нет Лера...помогите!сейчас я телепортируюсь в мед-пункт Алфеи Луна была вся в слезах и незнала что делать но потом она вытерла слёзы и телепортиловась в мед-пункт

0

19

- Я обладаю магией эмоций, я могу чувствовать то, что чувствуют другие и их же эмоции противопоставлять против них же, но я плохо контролирую силу, и допустим сейчас ничего не чувствую. Ещё щит, вот с ним дела обстоят лучше, - ответила Джеку. Селина заметила двух девушек. Одна из них упала в обморок и выглядела жутковато, девушки куда-то телепортировались. - Странно, интересно что с ними?

0

20

-Как у тебя дела.Подожди мин.

0

21

Эшли пришла в парк.Увидела много людей,которых она не знала.Увидела девушку сидящую на лавочке совершенно одну,под деревом увидела парня и девушку мирно разговаривавших о чём-то своём.Видно от солнца прячутся-немного подумав догадалась Эшли.У меня дела хорошо,а у тебя?-спосила Эшли

0

22

-Эшли,а где ты была когда с Алфеи ушла?-

0

23

-У меня тоже хорошо.Только вчера опять на меня напали.Я когбутто притягиваю неприятности.

0

24

Сказать ей или нет,ведь она решит что я трусиха!Убежать из-за такого!Нет я ей всё-таки не скажу,может потом,когда здесь не будет столько много народу...с другой стороны она же моя подруга,а друзьям надо доверять-Эшли задумалась.Я это..ну у меня дела были на своей планете,вот...-сказала Эшли,но помомему выражение её лица выдавало,что она врёт или может Эшли так просто казалось

0

25

-А что случилось?Я не подумаю что ты трусишь.Раскажи...-Лера не понела как сказала:Я не подумаю что ты трусишь.Она сама удивилась как сказала это.Ей показалсь что сказала это не она,а кто-то другой.

0

26

К-к-как ты прочитала мои мысли?-спросила Эшли её.Я ведь не говорила этого вслух,нет я точно помню что не говорила этого вслух-сказала она ей.Как она читает мысли,ведь она не может этого делать,по-крайней мере раньше,и ещё я не люблю когда в мою голову залазиют и начинают читать мои мысли!-подумала она

0

27

-Я не знаю как это вышло!ИЗВЕНИ!!!!!!!Пошли в комнату.-Лера сама была удевлена.

0

28

Нет,Лера всё нормально,давай ещё здесь побудем-преложила Эшли

+1

29

-Ладо!Но со мной токого нигкогда не случалось.Извени!

0

30

Да,ничего бывает,ты только самое главное научись контролировать.а там уж потом дело пойдёт как по маслу-сказала Эшли
офф:я на пять минут отойду

0

Вы здесь » WinX club - Восход в Алфее » Город » Парк